Т у л ь с к и й  у н и в е р с и т е т
(ТИЭИ)


Миссия: доступность, эффективность, высокое качество образования
на основе использования современных технологий обучения

  • Тел: (4872) 700-354 (многоканальный)
  • 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный)

  • 300026, г.Тула, ул.Рязанская, 1
  • mail@tiei.ru abitur@tiei.ru

ЧТОБЫ ЛЕТО ПРОВЕСТИ С ПОЛЬЗОЙ

Об этом нашим ребятам всерьез предложили задуматься руководитель Тульских студенческих отрядов Елена Судакова и куратор одного из направлений движения студотрядов в нашем регионе Дмитрий Балябкин.

 

Они побывали в Тульском университете, встретились с нашими ребятами и рассказали им много интересного и увлекательного из жизни студенческих отрядов. Оказывается, это явление не только не исчезло насовсем из нашей жизни с концом советской эпохи, но в последние годы становится все более популярным у молодежи! Ребята хотят ездить в студотряды, совмещая летний отдых с работой, и неплохо зарабатывать. Именно для них в нашем регионе организован и успешно действует Штаб Студенческих отрядов, о деятельности которого можно во всех подробностях прочитать в интернете – организация имеет свою страничку, на которой размещает множество подробной и интересной информации – куда можно поехать, когда, сколько, примерно, заработать, в каких условиях проживать и так далее.

 

Принимают, как выяснилось, всех желающих: нужно только обязательно быть студентом-очником, а вот учиться можно абсолютно в любом учебном заведении и даже на любых курсах. Как сказала Елена Судакова, студотряд – это еще и прекрасная возможность получить дополнительную профессию, которая потом может очень пригодиться в жизни.

 

В общем, время, чтобы подумать, как провести лето, в запасе еще имеется. Выбрать, что больше по сердцу, как мы теперь знаем, тоже есть из чего: студенческий строительный отряд “Энергетик”, студенческий педагогический отряд “Мёд”, и даже студенческий отряд проводников “71 Скорый”.

 

От имени коллектива Тульского университета выражаем огромную благодарность гостям за искреннюю приверженность стройотрядовскому движению и готовность принять наших студентов в ряды своих бойцов!

 

Яндекс.Метрика