ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

В ТИЭИ ЦЕНЫ ПОВЫШАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Заверил ректор Тульского университета, доктор наук, профессор Евгений Карпов.

 

- В последнее время стали распространяться слухи о том, что в ТИЭИ повысилась стоимость обучения.   Хотел бы  успокоить наших студентов и их родителей: мы  не будем повышать оплату для тех, кто у нас учится. Учитесь спокойно!

На официальном сайте ТИЭИ, в разделе «СТУДЕНТУ»/ «Стоимость обучения» размещена исчерпывающая информация о порядке оказания образовательных услуг на платной основе. Каждый может ознакомиться с этими документами.

Как того требует от вузов действующее законодательство, мы с каждым студентом на этапе его поступления заключаем договор. В нем черным по белому прописывается, сколько ему будет стоить весь курс обучения.  Вузу разрешено ежегодно применять коэффициент инфляции. Но мы, например, в этом году постараемся воздержаться и от этой меры. Поскольку действительно хотим поддержать наших студентов в этой непростой экономической ситуации.

Кроме того, в ТИЭИ действует социальная программа, в соответствии с которой отдельные категории студентов  пользуются скидками и льготами по оплате за обучение.

 
Яндекс.Метрика