ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

«СТУДЕНТ ГОДА-2014» – ПОБЕДА ЗА НАМИ!

Студенческий совет ТИЭИ был признан лучшим в Тульской области на региональном конкурсе в номинации «Лучшая модель организации студенческого самоуправления».

Система студенческого самоуправления в ТИЭИ создается уже не один год. Это осознанная и целенаправленная политика вуза – развивать у студентов навыки самоорганизации, а значит, и ответственности за свое социальное поведение. Но оказывается, и ребятам интересно заниматься этим, а иначе как объяснишь те достижения, которые становятся все заметнее! И вот уже мы – лучшие  в этом виде соревнований на различных городских и региональных конкурсах.

20 марта 2014 года в Молодежном центре «Родина» прошел региональный конкурс студенческого самоуправления «Студент года-2014». Основной его целью организаторы – а это Комитет Тульской области по спорту и молодежной политике,

Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации г. Тулы и ТРО Общероссийской Общественной Организации «Российский Союз Молодежи», - видят выявление и поощрение студентов  Тульской области,  занимающих активную позицию,  проявляющих себя в учебе, научно-исследовательской работе, творчестве, студенческом самоуправлении, спорте.

В этом году наш студенческий актив соревновался в номинации «Модели организации студенческого самоуправления», а студентка 4-го курса, будущий психолог, Юлия Плаксина  доказывала свою успешность еще и в личной номинации «Студент года».

Содержание конкурсных заданий было непростым. Например, командам нужно было снять видео, рассказывающее о деятельности студенческих советов. А перед участниками-одиночками, такими, как наша  Юля, стояла задача подготовить открытое занятие и самопрезентацию. Согласитесь, рассказывать о самом себе всегда непросто, а тут это нужно было делать перед большим жюри!

По словам ребят, все участники конкурса, собранные из разных уголков Тульской области, были сильными соперниками, и каждый выкладывался на 100 процентов. Это и понятно,  ведь получить звание «Студент года» - очень почетно!

Финал конкурса проходил в торжественной и волнительной обстановке, все ждали  объявления имен победителей. В итоге Юлия Плаксина стала призером в номинации «Профессиональный рост». А Студенческий совет Тульского института экономики и информатики победил в номинации «Лучшая модель организации студенческого самоуправления»!

От всей души радуемся за наших ребят, гордимся ими и поздравляем! Это была классная коллективная работа, а вклад каждого заслуживает того, чтобы всех назвать поименно: Лера Дынько, Нина Комракова, Юля Бражникова, Антон Щукин, Наташа Шахаева, Маша Баранова, Кристина Пуханова, Леша Кравченко. И конечно же, Александр Мухин, который  снял, смонтировал и озвучил фильм, ставший без преувеличения лучшим!

Диплом Студсовета


 
Яндекс.Метрика