ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

ГИМН ЛЮБВИ МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО!

По сложившейся традиции, именно весной, в апреле, в нашем вузе проходит яркий и очень любимый студентами конкурс, а вернее сказать, праздник – «Герои ТИЭИ».
В этом событии есть две составляющие. От конкурса присутствует состязательность. Все-таки в любом деле всегда есть лучшие и победители, и они засуживают особого признания и поощрения. Но не менее значима и другая задача, ради которой возникает желание пережить напряжение творческих сил и дать простор воображению. Это - возможность раскрыться как личности, почувствовать себя творцом образов и постараться выразить свою мечту – о девушке, о юноше, о жизни, как об идеальном. А значит, подняться над обыденностью и приблизиться к чему-то высокому и светлому. 
Не случайно каждый раз сценарий конкурса «Герой ТИЭИ» – это еще одна история о любви.

В этом году организаторам показалось интересным раскрыть тему развития чувства, от его зарождения, влюбленности, до формирования устойчивой привязанности, приводящей к созданию союза двух людей, основанного на глубоких эмоциональных переживаниях, взаимном дополнении и осознанном желании создать семью, взять ответственность за того, кого любишь.

Каждый тур конкурса символизировал собой новый этап в отношениях. Вначале участникам предстояло просто познакомиться друг другом. Ведь это тоже нужно уметь сделать красиво! А уже во втором туре юноши работали над образами своих возлюбленных. Третий тур, особенно полюбившийся зрителям, был танцевальный. А после него наступила пора интеллектуальной проверки – внешняя красота, это прекрасно, но ведь еще есть потребность в адекватном общении! Апогеем же стало представление «домашнего задания» - продуманного, выверенного и отрепетированного заранее мини-спектакля. Своими искренними, эмоциональными номерами, с песнями, музыкой и танцами, выполненными на хорошем уровне, с большим вкусом, конкурсанты не оставили равнодушным никого из многочисленных зрителей в зале!

Жюри, которое возглавил ректор института Карпов Евгений Борисович, досталась непростая работа – выбрать лучших среди лучших, потому что каждый участник буквально «выложился» перед зрителями, каждым была проделана огромная работа, связанная и с подготовкой, и с участием в конкурсе.

В результате не оказалось ни одного, кто бы остался не отмечен в той или иной номинации. Итак, среди юношей:
 Успешный дебют – у Вячеслава Кузнецова (гр.ТлоБД12);
 Самый стильный - Алексей Буравцов (гр. 120921);
 Ум и интеллект – это Максим Фелисов (гр. ТоФиК10);
 Самый обаятельный – Алексей Кравченко (гр. 220221)
 Лучший партнер - Антон Щукин (гр. 220421);
 Диплом 2 степени – у Александра Гашилов (гр. 320421).
У девушек победителями в номинациях стали:
 Успешный дебют – Зульфия Халитова (гр. ТлоБД12);
 Мисс «Нежность» - Виктория Шепелева (гр. ТобГМУ11);
 Ум и интеллект – Екатерина Березкина (гр.ТобИБ11);
 Мисс «Обаяние» - Анастасия Егорушкина (гр. 120221);
 Лучшая партнерша – Наталья Шахаева (гр.ТобЭбуа11);
 Диплом 2 степени – Кристина Пуханова (гр. 120221).
И самыми-самыми заслуженными победителями конкурса стали:
Рустам Каландаров (гр. ТобЭбуа11) - «Герой ТИЭИ - 2013» и
Юлия Плаксина (гр. ТоПиП10) – «Муза ТИЭИ – 2013».
Спасибо, вам, ребята, за подаренный праздник!

На фото: яркие моменты праздника






 
Яндекс.Метрика