ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

В ТИЭИ ПОСВЯТИЛИ ДЕНЬ КАРЬЕРЕ

И таких в течение учебного года в нашем институте бывает несколько.  «Дни карьеры ТИЭИ» организуются специальным подразделением института – Центром карьерного развития, в чьи задачи входит оказание содействия студентам вуза в профориентировании и трудоустройстве.

Вообще же это только малая часть большой системной работы, которая проводится постоянно. И она далеко не исчерпывается единичными мероприятиями. ЦКР комплексно занимается подготовкой воспитанников вуза к моменту, когда им наступит время встретиться со своим работодателем. Это и подбор наиболее оптимального места для прохождения практики; проведение семинаров и мастер-классов, на которых ребята получают навыки того, как писать резюме и проходить процедуру собеседования; профессиональные психологи консультируют их в деталях: что и как нужно говорить, как вести себя и как выглядеть наиболее подходящим образом. Ну а «Дни карьеры» нужны для того, чтобы будущие соискатели перспективной и престижной работы могли познакомиться с условиями, которые предлагают им те или иные работодатели. Представители же предприятий приходят в институт для того, чтобы в свою очередь присмотреться к студентам ТИЭИ и отобрать лучших.

В «Днях карьеры» участвуют компании, специализирующиеся в самых различных отраслях экономики. На этот раз больше всего было гостей, представляющих финансовый сектор, но также были и строители, и те, кто работает в консалтинге, занимается подбором персонала. Названия этих фирм – у всех на слуху: Альфа-Банк, Home kredit bank, ЗАО «МАЙНА-ВИРА» и ряд других. А перспектива стать удачливым соискателем имеющихся в них вакансий, интересует многих студентов вуза. Тем более, что ТИЭИ приглашает к себя только тех работодателей, которые обеспечивают своим работникам все социальные гарантии и имеют надежную репутацию.

На фото: интерес сегодняшних студентов - будущих соискателей свободных вакансий и работодателей – взаимный. На «Дне карьеры» в ТИЭИ.

 
Яндекс.Метрика