ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

КОГДА ИГРА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА

«Мафия» признана одной из пятидесяти наиболее исторически и культурно существенных игр, появившихся с 1800 года. И в нее с удовольствием играют наши студенты.

Вы когда-нибудь пытались, глядя в глаза человеку, вычислить, свой он, или же враг? Нет? Тогда просто поверьте - оно стоит того, чтобы попробовать! По крайней мере, в этом убеждены наши студенты, принявшие участие в общегородском этапе игры. А вообще, ее цель – заставить проявить такие качества, которые помогут суметь выжить в ситуации опасности: конечно же, за счет силы и сплоченности своей команды. Никто из игроков не знает наверняка, кто есть кто из сидящих рядом – это может быть убийца, грабитель или насильник… Вот это-то и требуется понять, угадать, а потом найти способ, как действовать, чтобы спастись. Все происходящее трудно описать словами, и лучше всех может рассказать тот, кто играл сам, как, например, Дмитрий Мачин:

- Эта игра захватывает людей всех возрастов. В ней столько эмоций, споров, адреналина, что быстро забываешь, что все понарошку. Увлекаешься так, как будто тебе действительно угрожает опасность! В «Мафии» нужно быть психологом, чтобы предугадывать поведение других игроков, вычислять противника и предвосхищать его действия. И тут уже начинаешь понимать, что дураком, на самом деле, в жизни быть плохо. Нужна голова, чтобы выжить, чтобы противостоять всем тем опасностям, которые в реальной жизни существует. Короче, кроме удовольствия, еще и задуматься заставляет о многом…

Что ж, наша команда показала на игре отличный результат! Ум, военная хитрость, наблюдательность и сообразительность – все это в полной мере продемонстрировали ребята. Были, к сожалению, и ошибки: одни дорого нам обошлись, закрыв некоторым путь в финал. Но, не смотря ни на что, ВЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!




 
Яндекс.Метрика