ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

НАШ ОТВЕТ КРИЗИСУ И САНКЦИЯМ

В Тульском государственном музее оружия состоялись V региональные соревнования инвестиционных стратегий «Мировая Биржа», в которых приняли участие наши студенты, обучающиеся по направлению «Финансы и кредит».

«Мировая биржа» - это игровая система, максимально приближенная к реальным условиям. Она была создана Тульскими разработчиками 4 года назад и за это время приобрела известность по всей стране. Игровая модель используется как базовая тренинговая система для экономистов в нескольких регионах России. Участникам необходимо заработать максимальный капитал, вкладывая средства в компании, представленные на мировом рынке акций. Надо сказать, что действо это азартное – по крайней мере, для тех, кто разбирается в том, как действуют финансовые механизмы на рынке, и не исключает возможности составить свой капитал на скачках и понижениях спроса и предложения.

Преодолевая санкционные барьеры, падение цен на нефть, природные катаклизмы и другие сложности, команды стремились заработать на рынке акций. Продавали нашу сталь и покупали узбекский хлопок. Все участники игры признаются – было здорово! Региональные соревнования инвестиционных стратегий "Мировая Биржа" учреждены комитетом Тульской области по спорту и молодёжной политике. Событие было организовано "Тульским областным центром молодёжи" в рамках реализации подпрограммы "Молодёжь Тульской области".



 
Яндекс.Метрика