ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

Частный тульский вуз включился в программу скидок по карте «Забота»

Скидка на платное высшее образование. Такая возможность появилась у держателей областных единых карт «Забота». Частный тульский негосударственный университет, бывший Тульский институт экономики и информатики, теперь предоставляет по этой карте максимальную скидку в 15% на оплату годового обучения. 

По словам ректора вуза Евгения Карпова, «скидка 15 процентов по карте «Забота» действует на все направления и уровни образования: и магистратура, и аспирантура, и бакалавриат. Единственное, что мы пока не включили в эту систему, это дополнительное образование и профпереподготовку, но сейчас этот вопрос будет рассматриваться». С середины сентября карта «Забота» заработала и по области: в Алексине, Донском, Ефремове, Киреевске, Узловой и Щёкине. В Новомосковске «Забота» пришла на смену муниципальному проекту «Доброта». Получить ее могут пенсионеры, многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. 

В День города ректор Тульского университета Е.Б. Карпов был награжден Почетной грамотой главы администрации города Тулы за активное участие в программе «Забота» (на фото).

Руководитель муниципалитета Евгений Авилов подчеркнул важность проекта в и присоединения к нему новых крупных участников:

– Единая дисконтная карта «Забота» действительно зарекомендовала себя как успешный инструмент адресной помощи жителям. Карта позволяет получить не только скидки, но и принимать участие в мастер-классах, обучающих мероприятиях, поездках, экскурсиях. Забота о людях – это не только скидки, но и возможность общения. В свою очередь мы постараемся оказывать всестороннюю поддержку предприятиям, которые принимают участие в этом важном проекте. За пять лет существования проекта мы имеем много положительных примеров партнерства и отмечу, что за это время ни один предприниматель не покинул проект. Это говорит о высокой социальной ответственности представителей тульского бизнес-сообщества и за это им особая благодарность.


http://tula.smizz.ru/art/programmu-skidok-po-karte-zabota/50482057/

 
Яндекс.Метрика