ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

А МЫ В «МАФИЮ» ИГРАЕМ…

В Тульском молодежном центре «Родина» состоялся городской турнир «Мафия».

Если кто не знает, "Мафия" - это очень популярная на сегодняшний день среди молодежи психологическая пошаговая ролевая игра: с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.

20 октября, в МЦ «РОДИНА» проходил отборочный тур городской игры Мафия, в котором наши студенты сыграли очень здорово. Победителями 1-го тура были признаны две наши девушки и двое юношей: Алина Яковенко, Татьяна Скрипник, Влад Севостьянов и Влад Попов.

А уже 22-го – четверка «билась» в финале. И опять победа досталась нашим – ее присудили Владиславу Попову и Алине Яковенко: в итоговом зачете они заняли второе место.

Ребятам действо понравилось! Высокий темп игры, увлекательный сюжет, максимальная вовлеченность каждого были в полной мере обеспечены организаторами соревнования. Владислав Севостьянов поделился своими впечатлениями: «Было весело, интересно и сложно одновременно. Все ребята, прошедшие в финал, были на самом деле достойны своего места за игровым столом! Удовольствие от игры получил колоссальные! Спасибо большое организаторам и остальным участникам!».

На память от этой игры у ребят останутся подаренные им настольные игры.

На фото: острые моменты игры.





 
Яндекс.Метрика