ТУЛЬСКОМУ УНИВЕРСИТЕТУ 15 ЛЕТ!                  ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ! ТЕЛЕФОН «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 8-800-505-71-04 (звонок бесплатный).

АНТОН СОКОЛОВ - "МИСТЕР СТУДЕНЧЕСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ - 2015"

Вчера Тула выбирала самого крутого студента нынешнего года. И выбрала - НАШЕГО!

 

Конкурс среди талантливых, артистичных и креативных студентов Тульской области проходил уже в третий раз. Финалу предшествовал отборочный тур. По его итогам борьба за титул «самого-самого» развернулась между девятью юношами. В эту «золотую девятку» от нашего университета вошли двое: Владислав Севастьянов и Антон Соколов.

Все победители отборочного тура прошли серьезную подготовку перед финалом. Три недели ребята занимались с педагогами, чтобы подготовить те номера, с которыми им предстояло выйти на сцену.

Кульминацией соревнования стал творческий конкурс, где участники могли раскрыться и продемонстрировать, на что они способны. Ребята пели, танцевали.

Антон Соколов выбрал для своего выступления жанр «стендапа». И не ошибся – оно принесло ему титул «Мистер Студенчество Тульской области — 2015» и главный приз — возможность представить наш регион на Всероссийском конкурсе. И публика, и жюри были покорены им.

В интервью корреспонденту газеты «Слобода» Антон сказал, что верил в свою победу и готовился к ней.

Но и выступление на конкурсе нашего другого участника - Влада Севастьянова - вовсе не померкло. Он для своего творческого конкурса выбрал необыкновенно проникновенный монолог об одиночестве, об одинокой старости. Когда он звучал, у многих в зале в тот момент на глазах выступили слёзы… Титул «Мистер Артистизм» Влад взял абсолютно бесспорно!

Мы очень рады за наших ребят, в которых верили, за которых горячо переживали. Но даже если бы их успех был скромнее, мы все равно бы знали, что наши – всегда лучшие. Просто парни еще раз это с блеском это доказали!

На фото: триумф наших – Антон Соколов и Влад Севостьянов выступают и побеждают на конкурсе «Мистер студенчество Тульской области – 2015».















 
Яндекс.Метрика